兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 弦歌一堂 > 正 文

好耶集团CEO姚晓洁来我院开展公益讲座

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2016-05-17 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

511日上午,虎啸实战专家高校公益讲座在天山堂C302开展,主讲人是好耶广告网络首席营销官、好耶集团CEO姚晓洁。新闻学院副院长李惠民主持讲座。

姚晓洁先生以“从‘你要看见’到‘我就喜欢’”为主题,结合宝洁公司系列广告、papi酱等具体案例展开演讲。他告诉同学们,在如今的广告领域,“Change is coming,数字营销正呈现出由注意力经济向意图力经济演进的趋势。随后,姚晓洁先生从内容场景交易交往客户关系管理价值关系管理独特卖家独家买点四个方面总结本次讲座内容。他说:现在很多碎片化的信息正在慢慢组织成用户喜欢的产品,而不是像过去一样只是单纯的产品,广告更多的是去迎合用户的需求,而这也正是意图力经济正在兴起的一种体现。”在提问环节,姚晓洁先生不仅一一回答了同学们提出的问题,还叮嘱同学们:“在以后的人生当中,如果选择销售这个行业,一定要牢牢记得只有用用户喜欢的方式去达成交易,你的产品才会有市场。”

                                     

                                           长江通讯社 文/昂古鲁玛

/宋锐

 

 

 

 

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736