兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 第一现场 > 正 文

一分之差——学院本科生获学校女篮比赛亚军

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2015-11-18 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

“我们与冠军就差一分!”篮球院队队长刘长宇说道。在与经济学院的比赛中,新闻学院女篮以一分之差与冠军失之交臂。1112日,我院女篮以17:6的比分战胜数学院女篮,获得2015年度兰州大学校级篮球联赛的亚军。

本届校级联赛,新闻院女篮一路过关斩将,在小组赛中接连战胜了公卫、生科、信息、物理,以小组第一的身份出线,在四强循环赛中,新闻院女篮又以19:4战胜了文学院。由于在周二的比赛中以一分惜败经济,根据排名规则,新闻院失去了获得冠军的机会。在与数学院的比赛中,我院女篮一路领先,最终战胜数学院队获得本次联赛的亚军。

 

 

                                                    长江通讯社  图 文/刘长宇

 

 

 

 

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736