兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 师资团队 > 副教授 > 正 文

王晓红

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2015-05-29 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

王晓红,甘肃庆阳人,博士,副教授。主要讲授《古代文学作品选》、《现当代作家作品选读》、《编辑出版学概论》等课程;近年主要从事民族传播、影视文化传播、期刊出版发行等领域的研究。

主持教育部社科基金项目1项(完成)、中央高校基本金项目2项(完成),“一带一路”专项资金项目1项,作为项目核心成员参加其他科研项目13项;在《兰州大学学报》、《现代传播》、《新闻与传播研究》、《新闻大学》、《甘肃文理学院学报》、《青海社会科学》等刊物发表各类学术论文10余篇;论文《民俗文化的田野与产业化困境------以甘肃庆阳香包文化为例》在2011年兰州大学文学院研究生论坛中获奖;论文《论大众传媒语境下我国藏区信息场的重建与话语权的转移》 获第二届“全国新闻学青年学者优秀学术成果奖”。

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736