兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 第一现场 > 正 文

新闻院研究生参与2000米团体长跑活动

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2015-04-27 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

(新闻院研究生不畏烈日参加集体长跑)

“好棒,烈日下的两千米!”2014级新闻与传播专业硕士研究生岳佳璇如是说,昨日下午,她与其他九位来自新闻学院不同专业的研究生身披“中国红”的队袍,在本部体育场,共同奔向2000米的赛程的终点。
本次活动由校研究生会组织,全校27个学院被分为颜色不同的四支队伍,作为团体比赛,以最后一名到达的同学的时间计算团体的成绩,比赛鼓励大家在比赛中团结协作,互帮互助,场外的观众也受到了感染,原本不是比赛队员的14级新闻院专硕班郑梦莹同学,为了给同学加油和鼓劲,也跟跑了两圈。
据校研会官方微博称,此次活动是我校“三走”系列活动之一。近年来,团中央鼓励大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与课外体育锻炼活动,以增强青年人的体质。我院研究生辅导员金凤芳说,通过此次活动,增强了同学们的凝聚力,对鼓励他们进行体育锻炼,具有很好的号召作用。(记者 于小淳  编辑 肖坤)

(参加集体长跑的辅导员与同学合影)

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736