兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 读图走廊 > 萃英瞬间 > 正 文

繁花似锦——盘点运动会上美女引导员

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2014-05-09 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

    兰州大学2014年春季运动会于58日开幕,在开幕式的方阵表演上,举牌的美女看点多多,下面让我们欣赏部分学院引导员的风采吧。

来自新闻与传播学院的引导员阿依吐尔孙·肉孜 

来自文学院的引导员刘雯

来自法学院的引导员邹金纱 

来自管理学院的引导员张少华

来自艺术学院的引导员宋铁楠 

来自地质科学与矿产资源学院的引导员木买丽哈巴·玉苏甫

来自生命科学学院的引导员李瑾

来自萃英在线的引导员常博

阿依吐尔孙·肉孜在接受采访时表示:“我从54日开始和走方阵的运动员们一起训练。在我被确定为举牌的人选之后,我的同学们都把自己好看的衣服塞给我,我试了很多套,直到大家都评论说好看后才确定下来穿这套。因为以前没有穿过高跟鞋,所以这次穿着八厘米的高跟鞋,有点不太习惯,感觉不会走路了,再加上借来的鞋子不合脚,走完之后发现脚后跟磨破了。整个走方阵的过程中,我都挺紧张的,现在走完了有点后悔自己当初没有笑。”

大三的观众王同学早早地就“告诫”自己的学弟学妹们要早起去看台抢位置,“不然一会儿看台站都没位置站,就看不了美女了。整个运动会三天就今天早上最好看,大家有相机的都把相机带上,可以站在站台上拍,还要记得带上望远镜哟。”

作为走方阵的运动员之一,来自新闻与传播学院的曾同学说:“我特别想看那些美女引导员,可是因为自己在走方阵,对那些美女们有些只看了几眼,有些只瞥到了几眼,有些连瞥都没有瞥到,这完全无法满足我看美女的愿望!觉得最好看的是谁?那必须是我们院的阿依学姐啊,强烈点赞有木有!”

                                                         (摄影:王若瑜 记者:高白羽 编辑:杜梦)

 

 

 

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736