兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 读图走廊 > 萃英瞬间 > 正 文

神秘的舞者——模联假面舞会

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2013-11-26 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

柔和灯光下默契的领舞者 邹伟/摄

11月23日晚六点半,由兰州大学模拟联合国协会主办的第四届假面舞会在榆中校区学生活动中心拉开帷幕。舞者们各个戴着面具走入现场,给整场舞会增添了不少神秘色彩。

此次舞会不仅有模联成员参与,还邀请了兰州大学吉他协会和舞林社的同学们共同合作演出。入场时,每对情侣都可领取到一份精美的小礼品,单身与会者则可现场寻找舞伴。活动中,同学们除了可以亲自体验跳舞的乐趣外,还有“情侣头玫瑰”、“缘来就是你”等游戏活跃现场氛围。

模联负责人马克思主义学林楠同学表示:“这次的假面舞会相比前几届规模更大,约有200人参与,大部分与会者都穿了礼服,使整场晚会的艺术氛围更加浓郁。我们举办这次活动就是为了增进新生之间感情与社团集体融入度,并宣传模联文化,感觉这次的效果还是不错的。”他还谈到前期准备工作,我们大约花了两个月的时间筹办这次舞会,还请了国标舞的专业老师对模联成员进行舞蹈培训,为了使更多的同学参与到此次活动中,我们要求参与者邀请非模联成员作为舞伴,同时戴面具是为增加舞会的神秘感”。

信息科学与工程学院的王同学说:舞会的氛围挺不错的,有利于增同学间的感情,但若能多提供一些点心就更好了,很期待下一次舞会。相比之下,艺术院的秦同学则认为舞会需要多一些的新意,可以举办得更独特一些

 

 

舞王开始第一支舞 余亚西/摄

舞者们相约走进舞池翩翩起舞 邹伟/摄

吉他协会的歌者深情演唱 邹伟/摄

 吉他与小提琴共奏G大调舞曲 余亚西/摄

无灯的晚宴,舞者们尽情展现自我  邹伟/摄

舞者回眸寻觅舞伴 邹伟/摄

(记者:余亚西、邹伟 编辑:王若瑜)

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736