兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 读图走廊 > 萃英瞬间 > 正 文

“物理政道,新手相携”三院联合迎新晚会

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2013-10-27 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

物理、政治、新闻三院的师生齐聚一堂,合影留念

10月26日晚上七点,兰州大学新闻与传播学院 、物理科学与技术学院、政治与行政学院在榆中校区闻欣堂举办主题为“物理政道,新手相携”2013级迎新晚会。

非洲鼓与吉他完美合奏,带我们走进云南的民间传奇

相声《百团大战》包袱连连,场下笑声不断

《口口传语》环节师生默契配合,亲密互动

小品《相亲》让“棍节”的氛围提前降临

古典舞《荷塘月色》美轮美奂

结束曲《相亲相爱》充满激情,展现青春活力

兰州大学新闻与传播学党委副书记王晶老师表示:“我对这次晚会很满意,节目各个类型都包括了,同学们都很认真卖力地为表演作准备,我个人对师生互动做游戏印象较深,这能增进老师和同学们的感情。”新闻院团委副书记、辅导员秦亚男老师表示:“往年因为各院的教学进度时间不同所以独自迎新,今年是第一次与其他院联合迎新,主要是为了让更多的同学参与这个活动并互相认识了解,今年的晚会各有各的精彩与特色,充分展现了同学们的青春活力,我感觉今年的节目比往年质量更好,同学们的精神风貌很出色。”

迎新晚会最后,三院的同学唱着歌曲《相亲相爱》,作为晚会的结束,各学院的领导老师们与演员、后勤工作人员们在舞台上合影纪念。

 

记者  王汝成 邹伟 余亚西 史晏  编辑 刘竞宇

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736