兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 读图走廊 > 学子视界 > 正 文

相声小品专场晚会

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2013-05-11 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

    5月10日晚六点半,“青春飞扬,笑溢兰大”兰州大学第十二届相声小品专场晚会在闻欣堂上映,晚会由艺术团相声小品队主办主演。相声、小品、双簧,全场精彩不断、笑声不绝,堪称一场视听盛宴……

劲爆的开场舞赢得了场下热烈持久的掌声。领舞李志伟男扮女装跳起热舞让观众们称赞不绝。(摄影:刘竞宇)

 

开场舞(摄影:杜梦)

第一个节目,小品《劝和不劝分》,以夸张的语言和动作再现了大学生的感情生活。 (摄影:刘竞宇)

 

小品《朋友》,讲述一场借钱风波(摄影:杜梦)

小品《朋友》 摄影:刘竞宇)

 

小品 《纯爷们》(摄影:杜梦)

 

双簧表演《忍者神龟》(摄影:杜梦)

 

相声《扒马褂》以三人间的互相拆台讽刺了一些人口无遮拦、爱吹牛的缺点。(摄影:刘竞宇)

 

相声 《口吐莲花》 (摄影:杜梦)

 

表现农民工关怀的小品《回家》(摄影:杜梦)

 

记者简介:杜梦,新闻与传播学院2012级学生,现为新闻与传播学院网站编辑部记者;

            刘竞宇,新闻与传播学院2012级学生,现为新闻与传播学院网站编辑部记者。

编辑:陈凯

 


Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736