兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 驿传梅信 > 正 文

王晔彪:《循着范长江足迹的“接力采访”》令人感动

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2012-09-07 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

王晔彪在意大利都灵采访
9月7日上午,我院1994届校友, 在校期间曾获“韬奋新苗奖”,现任新华社天津分社新闻信息中心副主任的王晔彪,给张民华院长发来邮件。对学院网站刊登的《循着范长江足迹的“接力采访”——第三届新闻学子重走“中国西北角”接力采访活动侧记》给予肯定。
邮件全文如下:
张院长:
我刚刚仔细阅读了学院网站刊登的李天波同学采写的《循着范长江足迹的“接力采访”——第三届新闻学子重走“中国西北角”接力采访活动侧记》一文,很感动,也很高兴。
首先,觉得此文本身就是一篇采访扎实的文章。尽管名为侧记,但能感觉到有全景式的描绘。
我们应当感谢长江先生,给兰大新闻人留下了取之不尽,用之不竭的实践宝库。同时也羡慕并感慨学弟、学妹们有得天独厚的组织化的系列活动。期待中……
另外建议,明年的活动,借助新媒体的力量如微博等,加大传播的影响力。既可以宣传学校和学院,也使之成为学弟、学妹们向用人单位自我推荐的平台和机会。
祝学院的系列活动年年有新意!
                                                                                                                             王晔彪
2012年9月7日10时23分于天津
Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736