兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 团学工作 > 规章制度 > 正 文

新闻与传播学院学生会财务管理办法(试行)

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-12-09 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:
为加强本院学生会财务管理,规范财务工作,现结合本院学生会实际情况,特制定本制度。
1.每学期初,学生会各部门需上报本学期工作计划,内需有明确的重大活动经费预算。
2.不得私自开支经费,所有经费均如实上报。计划外的开支,未经主管常委批注不予报销;
3.每学期换届初确定专门的一名学院学生会常委分管学生活动财务。经费申报、批准、汇总均由财务分管常委负责;
4.活动开展前,主管常委可根据实际情况向院团委申报部分资金,以便活动顺利开展;
5.所有申请报销的经费均须有正规发票;
6.各部门日常经费开支按月报销,各部门负责人于每月月初召开部联会时上报上月开销至主管财务常委处,举办重大活动时所花经费与日常经费分开报销;
7.主管财务的常委需认真记录好每笔经费的支出,设立专门的财务记录档案,每次活动结束一周内理清账务并向院团委老师进行财务汇报。
 
                               兰州大学新闻与传播学院学生会
                                     2010年12月9日
Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736