兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 诚邀来稿 > 正 文

《木铎金声》栏目介绍

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-11-06 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:
木铎者,木舌金玲也。“古者将有新令,必奋木铎以警众,使明听也。”
今新闻传播学院特设“木铎金声”栏目,立足我院,面向全校及校外人士,发挥“木铎”之功用,便利新闻传播学院广大师生员工了解校、院最新工作、学习、生活等各方面的信息,也方便了校外人士对我院工作动态的了解。
“木铎金声”栏目主要内容为,关于学校及我院教学科研工作、学生活动,生活等各方面事项的通知。“木铎金声”将带给大家校、院及时发布的常规性教学工作通知,精彩的学术讲座活动的通知,方便广大师生员工生活的各项通知……大家可以在这里看到丰富多彩的信息,学术讲座、新闻写作比赛、摄影展、扶助项目、双选会……
该栏目的设置旨在及时刊发学校及我院关于教学科研工作、学生工作活动的重要通知,告知全院师生员工校、院工作的最新工作安排,以及关于教育教学的最新信息,使得“上令”能够及时“下达”,信息能够被及时掌握。
该栏目通过及时通知学院工作与安排,增强学院工作,学生学习的透明度,更好地维护学院与师生的利益,确保“上令”及时“下达”提高工作效率;通过预告学院活动,鼓励师生积极参与,拓宽知识面,提高科研能力,营造健康向上的学习氛围;通过定期回顾学术动态,汇集我院在学科发展中取得的成果,培养学生关注学科前沿的习惯。
本栏目有如孜孜不倦之木铎,“旦旦而聒之,月月而浸润之”,为求师生紧跟学术动态、行政新令,建设新闻与传播学院大家庭,切实维护每一位家庭成员的权益。
求索进步,我们一起。
 
Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736