兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业快递 > 正 文

中交天津航道局华东分公司招聘文秘人员

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-05-10 | 作者:范玉金整理 】     【选择字号:
公司名称:中交天津航道局有限公司华东工程分公司  
行业:交通   
公司性质:国有企业 
招聘岗位:办公室文秘
职位数:1人
要求:中共党员、男性
工作地点:上海
联系方式:13818361459  刘耀刚
简历投至:liuyg817@163.com
企业简介:
中交天津航道局有限公司是中国最早的专业疏浚机构,由1897年成立的海河工程局演变而来,距今已有112年历史,是以港口航道疏浚、吹填造地工程,环保水利疏浚、海滩养护工程,码头、防波堤、护岸建造工程为主营业务;同时兼营水运、水利、环保工程的勘察、设计、咨询等业务的大型国有企业。
中交天津航道局有限公司为国资委直属的中国交通建设股份有限公司的全资子公司,拥有总资产35亿元,下设5个全资子公司、2个分公司,公司具有港口与航道施工总承包壹级资质2个,港口与航道工程专业承包壹级资质1个,并具有水运行业(航道)设计甲级、工程勘察综合甲级、测绘甲级、港口与河海工程咨询甲级等资质。公司现有在岗位员工2800余人,其中专业技术人员占70%以上;拥有类型齐全的现代化挖泥船及辅助船舶89艘,其中拥有世界最大的绞吸挖泥船队,可开挖珊瑚礁、风化岩及各种泥沙。
经过一百多年的风雨历程和几代人的励精图治,中交天津航道局有限公司得到社会各界广泛的尊重和认可,屡获 “交通部水运工程质量奖”、“国家优质工程银奖”,“詹天佑土木工程大奖”;获得了国家“守合同重信用企业”、 “全国用户满意施工企业”、“全国优秀施工企业、“全国五一劳动奖章”等称号;连年被金融机构评定为信用等级AAA级企业。
作为中国历史上最早的专业疏浚施工单位,中交天津航道局有限公司足迹遍布国内沿海港口、内陆江河湖泊以及港澳地区和海外十几个国家,业绩卓著。根据天航局公司业务发展需要,2007年9月7日在上海成立了华东分公司,经营范围以港口航道工程为主,兼营水利、环保、融资等多项业务,经营区域涵盖上海、江苏、浙江、福建。
Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736