兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 专题 > 新华通讯社兰大校友摄影展 > 正 文

兰大新闻人赵颖全新闻摄影作品(新华社海南分社记者)

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-04-09 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

赵颖全简历:
 
    1976生于江苏连云港
 
    1997年进入兰州大学历史文化学院就读
 
    2004年就职于新华社海南分社,五年间,入南海,抵西沙,访博鳌,追台风,采访足迹流于天涯海角,自为经历广博。汶川震后,三度入川报道。
 
    2006年—2008年连续获得新华社海南分社先进个人,2005-2008年多次获得海南好新闻2、3等奖,在四川汶川地震报道中,获得新华社抗震救灾报道工作先进个人荣誉称号。
 
作品1:

图注:
    2007年5月14日,舰艇编队在海南省洋浦港附近参加演习。当日,首次海南海上溢油应急反应综合演习在洋浦港附近海域举行,29艘各类舰艇参加了海陆空全方位演习。
 
作品2:

图注:
    2009年7月23日,学生在海口市新起点跆拳道教室里练习跆拳道。暑假期间,许多孩子来到健身场所,参加各种体育锻炼,强身健体,磨炼意志。
 
作品3:

图注:
    这是海南引航员首次将30万吨油轮“泰山双子星”号独立引航到洋浦港(2006年8月摄)。海南省人民政府11日对外宣布:洋浦保税港区已获国务院批准设立。这是我国继上海洋山保税港区、天津东疆保税港区和大连大窑湾保税港区之后,设立的第四个保税港区,也是我国在华南地区设立的首个保税港区。
 
作品4:

图注:
    2007年11月15日,部分参赛佳丽在三亚鹿回头景区合影留念。当日,参加第57届“世界小姐”总决赛的佳丽在海南省三亚市参观游览。第57届“世界小姐”总决赛为期近一个月,共有106个国家和地区的佳丽参加。
 
作者感言:
   
    七年求学期间游历西北,品长河落日,历大漠孤烟。皋兰山下成长,兰州大学起飞。感谢兰州大学,感谢新华通讯社。愿兰州大学更加辉煌。
Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736