兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 信息资源 > 正 文

新闻传播类优秀期刊简介——《视听界》

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-03-26 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:
 

    《视听界》是江苏省广播电视总台(集团)旗下的期刊,经国家新闻出版总署批准国内外公开出版发行。2008年8月,国家广电总局报刊协会授予《视听界》全国广播影视十佳学术期刊荣誉称号,根据评选票数排名第三。


  2006年、2007年,《视听界》连续两年登上了学术界权威的中国人民大学资料复印中心《新闻与传播》年度报刊转载率排行榜前10位,全国广电学刊独此一家。作为中共中央机关报官方网站的合作伙伴,《视听界》每期内容上传人民网传媒频道。

    《视听界》的邮政发行面遍及中国大陆28个省、自治区、直辖市,在清华大学主持的中国期刊库的机构用户为1500个,分布在中国大陆、中国台港澳地区和美国、法国、韩国、日本、新加坡等国家。《视听界》的办刊定位是:致力于对策研究。

内容链接:http://media.people.com.cn/GB/22114/70684/index.html

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736