兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 信息资源 > 正 文

新闻传播类优秀期刊简介——《当代传播》

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-03-26 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:
 

    《当代传播》是一份由新疆日报社、深圳报业集团、新疆新闻工作者协会、新疆大学新闻与传播学院联合主办的一份新闻传播类理论期刊。《当代传播》(前身《新疆新闻界》创刊于1985年,1999年更名为《当代传播》。

    《当代传播》作为7种主要新闻传播理论专业期刊之一,被列入国内新闻传播学研究取样刊物,是国内在新闻传播学术领域具备较高声誉和较高研究水平的理论学术期刊。连续三届获得“全国新闻核心期刊” 、“中国期刊方阵社科双效期刊”、“中国社科期刊学术论文统计数据核心刊物”、“中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊”、连续获得“新闻期刊奖”和“新疆优秀社科期刊”等荣誉;主编亢平更是于2004年荣获“全国出版业有突出贡献的中青年专家”。 

期刊定位:探讨新闻传播行业现状、发展和趋势的理论刊物;研讨传播业内的新现象、新动态、新模式的载体;关注传媒市场的产业化发展趋势;新闻传播从业人员进行交流互动的平台;塑造中国一流新闻传播学术期刊品牌。

品牌栏目:新闻传播研究、网络时代、传媒观察、广告与经营、研究生专论、传媒教育、域外视点

内容链接:http://www.ddcbxj.com/



    

Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736