兰大首页|百年兰大|精品课程|网络课程|实验中心|深入学习实践科学发展观|返回主页

您的位置:网站首页 > 信息资源 > 正 文

新闻传播类优秀期刊简介——《新闻战线》

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-03-25 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:

    

 

    《新闻战线》是人民日报社主办的综合性新闻专业刊物,自1957年创刊以来(新中国新闻刊物中创办最早),一直面向全国新闻工作者、新闻通讯员、新闻研究人员、新闻院校师生和广大新闻爱好者。

    《新闻战线》的主要任务是:宣传党的新闻路线;传递新闻改革信息;交流新闻实践经验;培养优秀新闻人才。

    《新闻战线》以主要篇幅刊登中央报纸、省市自治区报纸、地市县报、专业报、企业报及广播电台、电视台总结新闻实践经验的专论和文章,经常介绍人民日报编辑部的编采业务。

    《新闻战线》国内统一刊号CN11-1337/G2,邮发代号2-568,每册定价8.00元,全年12册,共96元。

内容阅读链接:http://media.people.com.cn/GB/22114/41208/


Copyright 2009-2010 ldxw.org All Right Reserved
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号
邮政编码:730020 联系电话:0931-8913736