您的位置:网站首页 > 党建工作 > 正 文

学院成立深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室

【来源:新闻与传播学院 | 发布日期:2010-03-25 | 作者:新闻与传播学院 】     【选择字号:
各基层党支部:

为加强对学习实践科学发展观活动的领导,保障学习实践科学发展观活动顺利有效开展,根据中央《关于开展第二批深入学习实践科学发展观活动的指导意见》和《部属高校开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》及《兰州大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,经2009年3月19日院党委会议研究决定,成立兰州大学新闻与传播学院深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室。现将组成人员名单通知如下:

一、兰州大学新闻与传播学院深入学习实践科学发展观活动领导小组

组  长:王  骝  张民华

副组长:王  晶  贾华强

成  员:李惠民  穆建刚  付巨海  王春彦  傅  蓉  尚  胜  王清颖

二、兰州大学新闻与传播学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室

主  任:王  晶

办公室下设综合组和宣传组

(一)综合组    组  长:王春彦       副组长:傅  蓉

组  员:梁  锟  韦  成  赵  欣  吴  佩  张玉凤、刘  莎

(二)宣传组    组  长:尚  胜

组   员:梁  玮  吴义东  戴转云  杨蓉蓉

三、兰州大学新闻与传播学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室工作职责

(一)综合组

1.负责学院学习实践活动的总体协调。

2.负责与学校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室和督导组保持联络,听取指示、意见和传递文件材料。

3.负责草拟学院学习实践活动实施方案、相关文件、学习实践活动实施细则、各阶段工作计划、汇报材料、阶段小结、活动总结等文件。

4.负责领导小组会议的记录、处理领导小组办公室日常事务,建立健全各项工作制度,做好同各基层党支部之间的协调与沟通。

5.负责对接收的上级有关学习实践活动的文件进行分类、登记、呈批、传阅和归档等工作。

6.负责学习实践活动有关数据、资料的统计工作。

7.负责向各党支部发放学习材料和文件等工作。

8.完成领导小组及办公室交办的其他工作。

(二)宣传组

1.负责制定和实施宣传工作计划、方案,做好学院学习实践活动的宣传报道工作。

2.负责编印《兰州大学新闻与传播学院深入学习实践科学发展观活动简报》。

3.配合学校组织开展对典型人物、先进经验、先进事迹等的宣传报道。

4.负责有关重要会议视频以及专题网页的建设、管理与维护。

5.完成领导小组及办公室交办的其他工作。

中共兰州大学新闻与传播学院委员会

二○○九年三月十九日